"Die Schiedsrichter müssen reagieren und zur Not
auch mal sieben, acht Mann vom Platz stellen..."
(Uli Hoeneß)
» Neuigkeiten

» Fußball 1. Herren » 1:4 Heimniederlage im Pokalspiel gegen BW Dörpen 15.08.2019
Am Mittwochabend musste unsere erste Herren zuhause eine 1:4 Niederlage hinnehmen. Der Ehrentreffer gelang dabei Nils Kollmer in der 74. Spielminute.
» Fußball 2. Herren » Saisonspiel zuhause gegen SV Dalum II endet 2:2 unentschieden! 14.08.2019
» Fußball 1. Herren » 4:1 Auswärtssieg im Saisonspiel gegen TuS Haren 10.08.2019
Am Mittwochabend konnte die Mannschaft von Trainer Rainer Rüschen auswärts mit 1:4 gewinnen. Die Tore dabei erzielten Michael Stevens per Doppelpack, Cedric Laukötter und Heiner Schulte. Damit bleibt....
» Fußball 1. Herren » 1:2 Heimniederlage im Saisonspiel gegen SV Bokeloh 10.08.2019
Am Freitagabend musste unsere erste Herren zuhause trotz Führung durch Niklas Fischer noch eine knappe 1:2 Niederlage hinnehmen.
» Fußball 1. Herren » 3:0 Auswärtssieg im Testspiel gegen SG Walchum-Hasselbrock 01.08.2019
Am Donnerstagabend konnte die Mannschaft von Trainer Rainer Rüschen auswärts mit 0:3 gewinnen. Die Tore dabei erzielten Michael Stevens per Doppelpack und Hendrik Stevens.
» Fußball 1. Herren » 4:2 Auswärtssieg im Testspiel gegen BW Dörpen 01.08.2019
Am Donnerstagabend konnte die Mannschaft von Trainer Rainer Rüschen auswärts mit 2:4 gewinnen. Die Tore dabei erzielten Michael Stevens mit einem Hattrick und Niklas Fischer.