» Fazit 14.12.2012
Wir blicken auf ein insgesamt erfolgreiches Jahr zurück.
Die Spielerinnen und Spieler unserer Jugendmannschaften begeisterten wieder durch ihre Spielfreude und sind in zahlreichen Ligen vertreten. Beispielhaft seien hier die D1-Junioren und die C1-Junioren zu nennen, die sich in der Kreisliga behaupten.
Die zahlreichen sportlichen Erfolge wären nicht möglich gewesen, wenn nicht viele ihre Freizeit in unterschiedlichster Weise für den Verein einsetzen würden: Damit ist das direkte sportliche Engagement ebenso angesprochen wie die bereitwillige Erledigung vielfältiger Aufgaben, die den Spielbetrieb erst ermöglichen und für ein lebhaftes Vereinsleben stehen.
Innerhalb des Vereins ist eine hohe Hilfsbereitschaft festzustellen. Die Senioren- und Jugendmannschaften organisieren sich mit großer Selbstverständlichkeit weitgehend selbst. Viele Eltern und Angehörige jugendlicher Spieler unterstützen mit ihren Aktivitäten die Mannschaften und damit den Verein.
Wir wünschen allen Mitgliedern, Spielerinnen und Spielern, Trainern und Betreuern, den Sponsoren, unseren vielen treuen Fans, den Redakteuren der Homepage sowie allen, die uns in ihrer Freizeit geholfen haben oder dem Verein sonst wohlgesonnen sind, ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2013!

» Quelle: http://www.facebook.com/pages/VfL-R%C3%BCtenbrock/358712160881769?ref=hl, 14.12.2012