» Auf nach Neuenhaus 15.06.2011
17. Dinkel-Cup vom 24. bis 26. Juni

Titelverteidiger D-Junioren: VfL Rütenbrock

Bereits zum 17. Mal jährt sich der Dinkel-Cup für D- und C-Jugendmannschaften von Borussia Neuenhaus. 28 Mannschaften mit mehr als 500 Jugendlichen, Trainern und Betreuern sind der Einladung in die Dinkelstadt gefolgt und werden das Sportgelände an der Prinzenstraße in ein großes Zeltlager verwandeln. Die teilnehmenden Teams kommen aus den Niederlanden, Ruhrgebiet und Rheinland, dem Emsland und der Grafschaft. Rund um das Turnier wird wie in jedem Jahr ein buntes Rahmenprogramm geboten, so dass Langeweile garantiert nicht aufkommt. Ein Höhepunkt ist eine Heißluftballonfahrt. Für das leibliche Wohl der Zuschauer wird ebenfalls gesorgt. Schirmherr des Turniers mit dem Motto „Fairplay – Respect – Toleranz“ ist der Neuenhauser Bürgermeister Paul Mokry. Die Organisatoren freuen sich auf zahlreiche Besucher!

Titelverteidiger C-Junioren
Titelverteidiger C-Junioren: SV Borussia 08 Neuenhaus eV