"Wenn du hinten zu null spielst, hast du immer einen Punkt sicher."
(Max Eberl)
» Hallenvereinsturnier 30.01.2011
Am 28.01.2011 fand das traditionelle Hallenvereinsturnier statt.
Gegen 18.30 Uhr fanden die Gruppenauslosungen, mit folgendem Ergebnis statt:

Gruppe I
1 1. Herren
2 A-Jugend
3 2. Herren
4 Damen

Gruppe II
1 Betreuer/Vorstand
2 B-Jugend
3 Alte Herren
4 A/B-Jugend

Nach den jeweils 6 Vorrundenspielen in jeder Gruppe, ergaben sich folgende Tabellen.

Gruppe I
Platz Mannschaft
1. A-Jugend
2. 1. Herren
3. 2. Herren

Gruppe II
Platz Mannschaft
1. Betreuer/Vorstand
2. Alte Herren
3. B-Jugend
4. A/B-Jugend

Im sieben Meter schießen um Platz 7, setzte sich die A/B-Jugend mit 3:2 Toren gegen die Damenmannschaft durch, ebenfalls im sieben Meter schießen um Platz 5, schlug die B-Jugend die 2. Herrenmannschaft mit 3:1 Toren.
Im 1. Halbfinal zwischen der A-Jugend und der Alten Herren, stand es in einem spannenden Spiel nach der regulären Spielzeit 2:2. Das sieben Meter schießen entschied dann die A-Jugend mit 3:2 Toren für sich, und stand somit als erster Finallist fest.
Im 2. Halbfinale zwischen der Mannschaft der Betreuer/Vorstand und der 1.Herren, gewann die 1.Herren mit 2:0, und zog somit ebenfalls ins Finale ein.
Das sieben Meter schießen um Platz 3., entschied die Mannschaft der Betreuer/Vorstand gegen die Alten Herren mit 3:1 für sich.
Bei der Neuauflage des letztjährigen Finale, wo sich die A-Jugend gegen die 1.Herren noch mit 2:0 durchsetzte, entschied in diesem Jahr die 1.Herren, in einem packenden und spannenden Spiel, das Finale knapp mit 1:0 für sich.

Als bester Torschütze mit 4. Toren wurde Pascal Bruckwilder (Spieler der A-Jugend) ausgezeichnet.
Bei der Wahl zum besten Torhüter des Turniers, wurde einstimmig Christina Töller (Torhüter der Damenmannschaft) gewählt.