"Die Fans zahlen für so eine Scheiße auch noch Geld."
(Rene Adler nach einem 1:5)
» Kreisliga Mitte-Süd 29.12.2010
Saisonrückblick D-Junioren 09/10

Saison 09/10 D-Jgd.: Spielszenen und Vereine
(Foto: Diebel)
Das Abenteuer Kreisliga Mitte-Süd begann für uns am 02.09.2009, um 18:30 Uhr. Jannik erzielte unser erstes Tor in dieser Liga. In der Saison 2009/2010 macht diese Mannschaft mit Freundschaftsspielen, Turnieren, Pokal- und Punktspiele 33 Spiele. Die Jungs, die in der Halle mit unterwegs waren, haben weitere 29 Spiele in verschiedenen Turnieren hinter sich. Bei der Hallenbereichsmeisterschaft belegte die D1-Jugend einen glanzvollen 2.Platz. Sie verloren nur ein Spiel und das war das Spiel um Platz 1 gegen den SV Meppen. SV Meppen war auch der Gegner im Pokalhabfinale und unser aus.
In der Hinrunde 2009 gewannen wir von 11 Spielen 5, 5 haben wir verloren und 1 endete unentschieden. Wir schossen 21 Tore und bekamen 20 hinten rein. In der Rückrunde erreichten wir in 10 Spielen 7Siege, 1 Niederlage und 2 Unentschieden. Wir schossen 20 Tore und bekamen 5hinten rein.
Bedanken müssen wir uns bei der Mannschaft, die beim Training wunderbar mitgezogen hat und sich, wenn wir die Rückrunde Betracht sensationell gesteigert haben.
Und nun wollen wir uns bedanken für eine super Saison bei:
bei unsere Nr.14, er kommt auf 33 Einsätze, Jannik
bei unsere Nr. 13, er kommt auf 32 Einsätze, Marvin
bei unsere Nr.12, er kommt auf 31 Einsätze, Hendrik
bei unsere Nr.11, er kommt auf 29 Einsätze, René
bei unserem Teamkäpten unsere Nr.10, er kommt auf 32 Einsätze, Hannes
bei unserem Pflichtspieltorschützenkönig, unsere Nr.9, er kommt auf 33 Einsätze, Lennart
bei unserer Nr.8, er kommt auf 25 Einsätze, René
Er gab die meisten Vorlagen und kommt auf 33 Einsätze unsere Nr.7, Max
bei unsere Nr.6, er kommt auf 29 Einsätze, Marvin
bei unsere Nr.5, er kommt auf 29 Einsätze, Leon
bei unsere Nr.4, er kommt auf 27 Einsätze, Alexander
Er brach sich den Arm und spielte nur in der Hinrunde unsere Nr.3 Marco
ER wurde nie ein-oder ausgewechselt unsere Nr.2, kommt auf 29 Einsätze, Emmo
Er kommt auf 28 Einsätze und kassierte in der Rückrunde die wenigsten Tore unsere Nr.1 Jonas

Am Ende stand das Turnier in Neuenhaus an. In zwei Tagen hatte die Mannschaft Spaß, weil sie Fußball spielen, zusammen campen durften und dieses Turnier am 13.06.2010 gewannen.

Tobi und René