» VfL Winterfest 2017 15.02.2017
Rütenbrock feiert die "VfLer" des Jahres

Am Samstag den 11.02.2017 feierte der VfL Rütenbrock wieder sein jährliches Winterfest mit zahlreichen Ehrungen und einer großen Tombola.

Geehrt wurden die jeweiligen Spieler des Jahres in den beiden Abteilungen Tischtennis und Fußball.

Sportlerin des Jahres im Tischtennis wurde Gina-Maria Nortmann. Die Jugendabteilung Fußball wählte bei der B-Jugend Steffen Müller und bei der A-Jugend Jannik Heyne.

Im Seniorenbereich fiel die Wahl auf die Sportler Hendrik Müller bei der Zweiten Herren und bei der Ersten Herren unseren langjährigen Stürmer Rüdiger Ellermann.

Zusätzlich zu der Wahl, Sportler des Jahres, wurde in diesem Jahr ein „VfLer“ des Jahres ausgezeichnet. Diese Auszeichnung erhalten Mitglieder des Vereins, wenn Sie sich ganz Besonders für den Verein und seine Belange einsetzen.

„VfLer“ des Jahres 2016 wurde Hermann „Diestel“ Schnettberg, welcher mit großen Applaus und Ständing Ovations minutenlang gefeiert wurde.

Nach der großen Tombola wurde die Feier mit Musik und Tanz fortgeführt und ein schöner Abend mit vielen Gesprächen ging zu Ende.

Auf dem Bild zu sehen: (von links)

Horst Knoll (2.Vorsitzender), Helmut Kollmer (1.Vorsitzender), Jannik Heyne (A-Jugend),

Steffen Müller (B-Jugend), Hendrik Müller (2.Herren), Gina-Maria Nortmann (Tischtennis),

Rüdiger Ellermann (1.Herren), Hermann Schnettberg (VfLer), Christian Teiken (Vorstand)